ЭКС-ПРЕМЬЕР ФРАНЦИИ В CCIFR

Бывший премьер-министр Франции Доминик де Вильпен придает большое значение деятельности Франко-российской торгово-промышленной палаты (ССIFR) и Аналитического центра Обсерво.

В рамках визита в Москву Доминик де Вильпен посетил офис Франко-российской торгово-промышленной палаты (ССIFR) и Аналитического центра Обсерво и встретился с президентом CCIFR Эммануэлем Киде и генеральным директором Павлом Шинским, командой сотрудников и администраторами CCIFR.

«Экономическое сотрудничество между нашими странами имеет важнейшее значение для преодоления существующего мирового кризиса, - заявил Доминик де Вильпен. - Деятельность CCIFR в Москве направлена на практическое сотрудничество между двумя странами. А экспертное мнение Аналитического центра «Обсерво» вносит важный вклад в развитие взаимопонимания между Францией и Россией, а также в формирование четкого и правдивого представления экономических и политических реалий в обеих странах».

Также на встрече Доминик де Вильпен обсудил с президентом ССIFR Эммануэлем Киде и директором аналитического центра Обсерво Арно Дюбьеном перспективы двусторонних отношений и широкий спектр международных вопросов.

Фото с мероприятия